Ваша реклама
Сообщений 221 страница 240 из 356
Поделиться2232012-02-04 13:49:39
Each of our lives - is eternal...
Акция {люди}
Акция {лошади}
проводится набор модераторов
Поделиться2262012-02-04 13:52:18
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки.
Recipe #1 Bonjour, la madame.
Recipe #2 Little.bit happier
Recipe #3.Sweet on snack
Поделиться2292012-02-04 13:55:58
Те, без кого вы не получите ваши напитки к столу. Их работа трудна и треплет нервы, но зато они всегда могут рассчитывать на щедрые чаевые от пьяных постояльцев. Да и вообще работа у них в веселом месте, ведь официант в ночном клубе - это совсем не тоже самое, что официант в каком-нибудь ресторане или кафе. Хотим заметить, что наши официанты - пара :3
Elena Castello *близнецы с Кэтрин Кастелло & Nicholas Kane l Елена Кастелло & Николас Кейн
внешности: Nina Dobrev & Paul Wesley
y. o. : 18 l 23
Влюбленные голубки, которые всегда вместе. Он идет в туалет, она ждет пока он оттуда выйдет, чтобы снова его обнять. Да, все настолько банально и слюняво. Познакомились еще в школе и с тех самых пор не отходят друг от друга. Можно сказать, что свадьба не за горами. А теперь расскажу вам об их характерах и вообще кто они такие. Елена всегда была прилежной девочкой, как, собственно и Николас. Они единственные в этом клубе, кто работает, чтобы платить за учебу. О да, они учатся в университете. Он уже на выпускном курсе, а она только поступила. Романтика, цветочки и любовь - чем не идеал жизни?
Попадет ли тот ли иной человек этой ночью в Мулин Руж? Это решает он и только он. С 22 до 6 утра он - самый важный человек на этой тусовке. Хотите попасть внутрь? Вы должны ему угодить. Стоите в очереди уже 30 минут? Наверное Джейсон пошел выпить, а может потанцевать. Вы думали он весь вечер стоит на входе? О нет, это только скучная часть его работы.
Jason Herritage l Джейсон Херритейдж
внешность: Ian Somerhalder
y. o. : 24
Здешний красавчик, который всю жизнь был на расхват у девчонок, так сказать в понедельник одна, а во вторник уже другая. Джейсон никогда не отказывал себе в девушках, еще в школе он заработал себе репутацию сердцееда. Женщины - его личный сорт героина, он просто не мыслит своей жизни без них и его характер этому соответствует. Но вот кажется что-то начало меняться. Или это только так кажется? Клуб работает всего пару недель и уже пользуется огромной популярностью у посетителей. Кажется Мулин Руж станет главной сенсацией этого года! А главной сенсацией жизни Джейсона обещает стать здешняя танцовщица Кэтрин Кастелло. Они познакомились в день открытия и слишком много общаются вдвоем для простых коллег. Это еще пока не пара, но скоро станет. Или нет? Это остается на ваше усмотрение.
И ЕЩЕ 9 ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ЖДУТ ВАС В НАШЕЙ НОВОЙ АКЦИИ!
©описания персонажей и графическое оформление by demibront;
копирование запрещено;
Поделиться2322012-02-04 13:58:06
— Я её ненавижу! Я хочу её убить! | — Квест №11: Сказочный марафон |
Поделиться2342012-02-04 14:00:13
РАЗЫСКИВАЕМ ЧЕРТОВСКИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО ОБОРОТНЯ. ПРИДИ, РЕМУС.
*hogwarts prisoners
Советы дядюшки Мерлина l Если у Вас социофобия l Скандалы, интриги, расследования
Поделиться2402012-02-04 14:10:41
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.