Ваша реклама
Сообщений 261 страница 280 из 356
Поделиться2632012-02-04 15:18:10
thanks to lovely эдельвейс
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ
УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ
ИНТРИГУЮЩАЯ
КЭТРИН ПИРС!
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ НА TUMULT FEELINGS!
Поделиться2672012-02-04 15:39:34
percy jackson. day after tomorrow
Поделиться2682012-02-04 16:05:56
..Эти забавы сомнительно игривы,
Но напоминают нам, что мы еще живы!..
Огромный взрыв чакры поглотил весь мир ниндзя, казалось бы, уничтожая всё на своём пути. Но все не так просто. Наши персонажи перенеслись в параллельную неизведанную вселенную и у них больше нету шансов попасть назад. Так что же делать? Цель: построить свою империю!
Вместе с нашими вечными персонажами со взрывом переместились и мертвецы, однако в этом мире они все оживают. Но мёртвые даже здесь не могут делать всё тоже самое, что и живые: они потеряли возможность выполнять какие-либо дзюцу. Из-за этого различия люди словесно разделились - до этого живых стали называть "Юкитаи", мёртвых - "Накимоно".
Каждый день сюда приходят новые люди, кто-то создаёт, кто-то разрушает, но с такими темпами на всех мест не хватает. Необходимо строить дома, добывать ресурсы, сражаться и приручать здешних существ, исследовать новые земли - писать новую историю, создавать новый мир ниндзя.
Поделиться2702012-02-04 16:51:29
По мотивам BloodLine
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Жанр: мистика, хоррор, антиутопия.
Рейтинг: NC-21
Поделиться2742012-02-04 17:16:15
http://bezgranic.rolka.su/viewtopic.php … p;p=5#p253
Терере необходимы!
Джек Джонсон
Молодой и красивый помощник мэра, второе лицо города. Уроженец Тереры, человек, в глубине души негативно относящийся к "пришельцам". Сможет ли он изменить ситуацию в городе так, что новые обитатели города окажутся в подчинении коренных жителей?
Мишель Рори
Молодая невеста и любимая гадалка мэра, совсем недавно получившая возможность стать его супругой. Рождена человеком, но стала вампиром ради увеличения возможностей и сохранения своей красоты. Сможет ли она в качестве первой леди сохранить гармонию в городе?
Терера, мир без границ.
Поделиться2772012-02-04 17:52:01
Поделиться2802012-02-04 20:45:05
http://london.winbb.ru/viewtopic.php?id … =14#p21900
thanks tumblr for the picture
London's Story: Life, Love, Magic
Сюжет Правила Список персонажей
1. Маги и ведьмы 2. Люди 3. Вампиры-вегетарианцы
4. Вампиры 5. Оборотни 6. Демоны