Здесь, дорогие наши гости и участники, вы можете оставить свой отзыв или пожелание по поводу форума.
Отзывы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
secrets of Stratford |
Paul Castle; Н О В О С Т И Окунуться в новый, необычный разнообразием персонажей, мир не желаете? Если да, то вы попали по адресу. Вампиры, демоны, оборотни, люди, да и не только – это и многое другое ожидает вас, если вы, наши уважаемые, присоединитесь к нам. Особенно же требуются нам демоны, да люди, а уж потом и вампиры. Идеей в игре послужил известный сериал supernatural, а именно - информации о демонах, пророках и медиумах, но основа - авторский мир о жителях Стретфорда, которым придется ох как не легко, когда нечисть все же решит навестить их... |
О Б Ъ Я В Л Е Н И Я Добро пожаловать на наш форум, дорогие гости и любимые участники. Безумно рады сообщить вам о нашем долгожданном открытие, о нашей маленькой радости, которую, мы надеемся, вы разделите с нами. Внимание, девушки-охотницы больше не принимаются. Исключительно мужчины. Итак, хочется с гордостью сообщить вам, гости и участники, что первый квест официально открыт, набор игроков продолжается; игру можно начинать. В акциях достаточно много интересных и разных персонажей, ведь на вкус и цвет товарища нет, так что...Выбираем под себя и для себя, уважаемые. А К Ц И И act. «vampires» ; act. «demons. demons? demons!» ; act. «werewolfs» ; act. «халява!»; act. «- я люблю тебя. - мм. ясно, пойду поем.»; |
Д А Т А И В Р Е М Я Дата игры: 31 декабря 2011 года; Время: приблизительно 18:00. на улице дует свежий и такой манящий ветерок, за окном домов -10; С О Б Ы Т И Я Р О Л Е В О Й И И Г Р Ы Игра у нас еще не начата, ибо ведется активный набор на новый, первый квест, который и поможет всем нам войти в игру в правильном русле. Если вы горите от нетерпения и желания - милости просим в флешбек, где вы можете начать абсолютно любой отыгрыш, какой только в голову придет. Н А В И Г А Ц И Я сюжет; правила; занятые внешности; список персонажей; шаблон полной анкеты; нужные персонажи; упрощённый шаблон; занятые имена и фамилии; взаимная реклама; К В Е С Т «маскарад»" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » secrets of Stratford » Гостевая » Отзывы
Здесь, дорогие наши гости и участники, вы можете оставить свой отзыв или пожелание по поводу форума.
Вы здесь » secrets of Stratford » Гостевая » Отзывы